Schwarzbach
Unsere Marke steht für optimale Qualität zum fairen Preis.
- Braten mit Grundfond
- Forellen
- frische Lachsseiten
- Rösti und Kloßteig
- Olivenöl
- Dessert Soßen
Unsere Marke steht für optimale Qualität zum fairen Preis.
Frischer Mutzbraten gegart
Schweine-Nacken in Würfel von 250 g geschnitten, mit allerlei Kräutern mariniert, gegart und geräuchert;
Thüringisch-Sächsische Spezialität – wird traditionell mit Sauerkraut, Senf und Brot oder Bratkartoffeln serviert!
2 kg / Btl.
Rinderbraten gegart mit Fond
TK; aus dem Falschen Filet,
traditionell in der Pfanne angebraten,
mit Wurzelgemüse
ca. 1,5 kg / Btl.
Hirschbraten gegart mit Fond
TK; aus der Keule,
traditionell in der Pfanne angebraten,
mit Rotwein und Wurzelgemüse
ca. 1,2 kg / Btl.
Sauerbraten gegart mit Fond
TK; Falsches Filet,
traditionell in der Pfanne angebraten,
mit Wurzelgemüse
ca. 1,6 kg / Btl.
Rinder-Tafelspitz gegart mit Fond
TK;
mit Wurzelgemüse
ca. 3 kg / Btl.
Wildschweinbraten gegart mit Fond
TK; aus der Schulter,
traditionell in der Pfanne angebraten,
mit Rotwein und Wurzelgemüse
ca. 2 kg / Btl.
Schweinbauch gegart mit Fond
TK; Salzen,
einritzen und im Ganzen krusten
ca. 3 kg / Btl.
Schweine-Haxen gegart mit Fond
TK; bayrischer Schnitt;
Salzen und krusten
ca. 1,2 kg / Stück
ca. 9 kg / Btl.
Gänsebrust gegart mit Fond
TK; mit Knochen.
Apfeln, Zwiebeln und Beifus
3,2 kg Einwaage roh
4 Stück a 800 g roh
Rinderbacke gegart mit Soße
TK;
350 gr. Fleisch + 350 gr. Soße
Rösti Rustiko
TK; handgefertigt, in Gourmet Qualität,
fertig gebacken, ohne Fett zubereiten,
nicht auftauen
75 x 60 gr. / Kart
Olivenöl extra vergine
Rein natives Olivenöl aus erster Pressung!
12 x 1000 ml
Frischkloßteig
Gebrauchsfertig. Für besonders weiche Klöße, nicht kochen!
5 kg / Btl.
96332 Pressig
Hauptstraße 60
Telefon: 09265 9411-0
Fax: 09265 9411-110
07554 Gera
Kellers Ziegelei 20
Telefon: 0365 42166-0
Fax: 0365 42166-25
91301 Forchheim
An der Lände 13a
Telefon: 09191 70973
Fax: 09191 66576