Schwarzbach Handwerk
Fleisch-Veredelung
Frischfleisch portioniert:
- von Hand geschnitten
- jedes Stück gewogen
- marinierte und eingelegte Produkte
- für Ihre Kalkulationssicherheit
- spart Zeit und somit Geld
Fleisch-Veredelung
Frischfleisch portioniert:
Schweinelachs-Steaks
frisch, portioniert
100 / 180 / 200 / 220 gr. / Stück
je ca. 2 kg / Pack
(Bestellung mit 48 Stunden Vorlauf)
Schweinelachs-Schnitzel natur
frisch, portioniert u. plattiert – 2 mm
70 / 100 / 180 / 200 / 400 gr. / Stück
je ca. 2 kg / Pack
(Bestellung mit 48 Stunden Vorlauf)
Schweinenacken
frisch, portioniert
150 und 200 gr. / Stück
je 10 Stück / Pack
(Bestellung mit 48 Stunden Vorlauf)
Kalbslachse
frisch, portioniert u. plattiert – 2 mm,
sauber pariert
70 / 90 / 120 / 180 gr. / Stück
ca. 1 kg / Pack
(Bestellung mit 48 Stunden Vorlauf)
Rinderoberschale für Rouladen
TK, geschnitten
200 / 240 gr. / Stück
je 10 Stück / Pack
Frischer Sauerbraten eingelegt
Falsches Filet, roh, in Sud,
Nettogewicht = Fleischeinwaage
ca. 4 kg / Pack
Frisches argentinisches Roastbeef
portioniert
200 oder 250 gr. / Stück,
einzeln vakuum
3,5 kg / Kart
(Bestellung mit 48 Stunden Vorlauf)
96332 Pressig
Hauptstraße 60
Telefon: 09265 9411-0
Fax: 09265 9411-110
07554 Gera
Kellers Ziegelei 20
Telefon: 0365 42166-0
Fax: 0365 42166-25
91301 Forchheim
An der Lände 13a
Telefon: 09191 70973
Fax: 09191 66576